الخبز التركي الرائع بدون فرن اخف من السفنج يستحق التجربة

الثلاثاء 14 نوفمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 14 نوفمبر 2017 - 7:10 مساءً

مطبخ حليمة الفيلالي
المكونات :
375 غ دقيق ابيض
125 غ دقيق اصفر (ممكن استعمال الدقيق الابيض لوحده)
كيس من خميرة الحلويات بيكن باودر 8غ
علبة من الياغورت او الزبادي الطبيعي 110 غ
كاس ونصف حليب دافئ مايعادل 300ملل
ملح
ملعقة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقتين زيت

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر