تحضير بريوش بالشكلاط والكريم باتسيير بشكل جديد وعجين كيف القطن

الثلاثاء 14 نوفمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 14 نوفمبر 2017 - 11:22 صباحًا

وصفة زينب المغير

المقادير :
مقادير تحضير الشهدة بشكل جديد
600 غرام دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة متوسطة ملح
2 ملاعق كبيبرة زبدة بحرارة الغرفة
3 ملاعق كبيرة سكر خشن
بيضة
زبادي بدون سكر
2 ملاعق صغيرة فاني
حليب دافئ لجمع العجين
لتوريق زبدة
شكلاطة للحشو

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر