تحضير كيكه منزليه الهشيشة

الثلاثاء 14 نوفمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 14 نوفمبر 2017 - 11:18 صباحًا


الكيكه المنزليه الهشه
المقاير:
2 كوب طحين
1 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب حليب
3 بيضات
قشور برتقال
ظرف بيكنك باودر
ظرف فانيلا
ملح
الطريقة:
يسخّن الفرن
ينخل الدقيق في وعاء، وتضاف إليه رشة الملح، والبيكنك باودر، والفانيلا، ويترك جانباً. يوضع البيض والسكّر في وعاء الخلّاط الكهربائي، ويخفق المزيج جيداً ليذوب السكر، ويصبح لونه فاتحاً، ثمّ يوضع برش البرتقال والزيت والحليب ويُخفق المزيج جيّداً. تضاف المكونات السائلة إلى المكونات الجافة، ثم تخفق المكونات جيداً، فكلّما خفقت أكثر تصبح النتيجة في الحصول على الهشاشة أكثر يُدهن قالب الكيك بالقليل من الزيت ويرش بالقليل من الدقيق، ثم يصبّ فيه خليط الكيك. يوضع قالب الكيك في الفرن على درجة حرارة هادئة لمدّة 20 دقيقة ويمكن التأكّد من نضجها بوضع عودٍ خشبية في وسط القالب فإن خرجت نظيفةً كانت الكيكة ناضجة ويمكن تزيينها بأنواع مختلفة من الكريمات والحشوات والفوكه
* يمكن استبدال الحليب في عصير البرتقال
* يمكن أظافة سفن لكي تصبح أكثر هشه
ea009bd3fa566160a9a3126d9051988b

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر