تحضير كوكلي بريستيج مشوي في الفرن بتتبيلة رائعة

الإثنين 13 نوفمبر 2017
أخر تحديث : الإثنين 13 نوفمبر 2017 - 1:10 مساءً

مقادير :
4 كوكلي مغسول جيدا ومقطع من جهة الصدر
2 فصوص ثوم
ملعقة زنجبيل طري او بودرة
1/2 ملعقة فلفل
ملعقة صغيرة هريسة او صوص تباسكو Tabasco sauce
ملعقة خل ادا كان متوفر الخل البلسمك Balsamic vinegar يكون افضل
ليمونة صغيرة سنحتاج الى العصير والبشر
ملعقة كزبرة جافة مطحونة
1/4 ملعقة ملح
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة اعشاب منسمة
ملح وفلفل
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر