اسهل بيتزا على شكل قطع بمذاق لايقاوم وعجين هش منسم وناجح بدون مجهود

الخميس 9 نوفمبر 2017
أخر تحديث : الخميس 9 نوفمبر 2017 - 7:10 مساءً

وصفة حليمة الفيلالي

العجين :
2 كؤوس ونصف دقيق ابيض مايعادل تقيبا 290 غ
2 كؤوس دقيق كامل مايعادل 250غ
نصف كاس زيت/100ملل
ملعقتين من الحليب بودرة
ملح -ملعقة سكر -ملعقة خميرة الخبز
زعتر وبودرة التوم لتنسيم
الصلصة
طماطم -توم – بصل – فلفل -زعتر -ملح – فلفل اسود -زيت زيتون -صلصة حارة
الحشو اختياري
بصل تونة اودجاج او لحم مفروم
شرائح زيتون
جبن والقليل من الزعتر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر