السفنج المغربي بحال ديال الزنقة مع جميع النصائح والأسرار لضمان نجاح الوصفة

الخميس 9 نوفمبر 2017
أخر تحديث : الخميس 9 نوفمبر 2017 - 1:35 مساءً

مقدير:
500 غرام دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة متوسطة ملح
ملعقة صغيرة خل ابيض
2ملاعق كبيرة زيت نباتية
ماء دافي لجمع العجين
زيت للقلي
4 غرام من خميرة الحلويات

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر