تحضير كيكة خفيفة وهشيشة بحال جينواز

الإثنين 6 نوفمبر 2017
أخر تحديث : الإثنين 6 نوفمبر 2017 - 11:01 صباحًا

مقادير :
4 حبات بيض
160 غرام سكر خشن
كوب من الدقيق الأبيض الخاص بالحلويات(100 غرام)
كوب من الماء المغلى (90 ميليليتر)
نصف كوب من الناشا(4 ملاعق كبيرة)
قشرة ليمونة حامضة
ملح
7 غرام من خميرة الحلويات
طريقة تحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر