تحضير طاجين الحوت مغربي بطريقة صحية ومبسطة

السبت 4 نوفمبر 2017
أخر تحديث : السبت 4 نوفمبر 2017 - 6:46 مساءً

مقادير :
1 كيلو سمك
حبة بطاطس
بقدونس وكزبرة
فلفل ألوان
زيتون
ليمونة حامضة
جزر
عصير ليمونة
ملعقة كمون
ملعقة بودرة الكزبرة
ملعقة زنجبيل
ملحقة كركم
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
باربريكا
الشطة أو الهريسة
زعتر
2 فصوص توم
طماطم
زيت الزيتون
ملح
فلفل اسود

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر