تحضير اللوز معسل ومفند فالزنجلان

الأربعاء 1 نوفمبر 2017
أخر تحديث : الأربعاء 1 نوفمبر 2017 - 3:45 مساءً

مقادير :

250 غرام سكر خشن
250 غرام لوز
90 غرم ماء
زنجلان ( السمسم) حسب الخليط
الطريقة موضحة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر