تحضير خبز الدار يحمر الوجه

الثلاثاء 24 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 24 أكتوبر 2017 - 9:11 مساءً

مقادير:

كيلو سميدة رقيقة او دقيق الفينو انا استعملت دقيق الفينو
100غ الفرص
معلقة كبيرة حليب غبرة
معلقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة خميرة معجونة
كاس صغير نصفه زيت والنصف الثاني زبدة مدوبة او ممكن نعوضوه بربع كاس الزيت البلدية
كاس عنبة حليب سائل
ملح
ماء دافئ
نخلط المكونات كلها ثم نضيف الماء حتى نحصل على عجين خفيف يتلصق نعجنوه قليلا نغطيه ونتركه يختمر من نصف ساعة او اكثر ثم انخرج الهوى منه ونعمل منها كويرات صغيرة نمرروها في السميدة او الفينو ونبسطوهم ونعمل فالوجه ديال الخبيزات خطوط بالسكين وتترك تخمر ثم الى الفرن

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر