تحضير اكلة بالدجاج من الذ ما يكون

الإثنين 23 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الإثنين 23 أكتوبر 2017 - 12:16 مساءً

الكبسة السعودية بلمسة مغربية وصفة زينب المغير

مقادير:
500 غرام أرز
لحم دجاج أو لحم
حبتان بصل
3 حبات طماطم
بقدونس وكزبرة
خليط من زيت الزيتون والزيت النباتية
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة توابل الدجاج
تلاتة فصوص توم
ملعقة من السمن أو من الزبدة
خليط من توابل الكبسة(ورق سيدنا موسى؛عود كركوم بلدي؛خولنجان؛حبات الهيل؛عود القرفة؛مكعب زعفران شعرة؛المسمار؛ابزار أحمر ؛ابزار أبيض)
طريقة التحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر