حلوة لاكريم للمناسبات وعيد الميلاد

الأحد 22 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الأحد 22 أكتوبر 2017 - 1:11 مساءً

مقادير :
4 حبات بيض
200غرام سكر خشن
200غرام دقيق ابيض
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر او خميرة الحلويات
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة تحضير جينواز:

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر