تحضير بريوش بالكريم الباتسيير كايجي اكتر من رائع

الجمعة 20 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الجمعة 20 أكتوبر 2017 - 9:48 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير:
500غ دقيق ابيض
2 حبات بيض
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
3 ملاعق سكر خشن
60غ من الزبدة اللينة
ملعقة صغيرة من سكر فانيلا او مبشور ليمونة
2 ملاعق حليب بودرة
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر اوخميرة الحلويات
ماء دافئ للعجن
القليل من الملح
للحشو:
كريم باتسيير
تفاح او خوخ معلب او اي فاكهة حسب الرغبة
رقائق اللوز او لوز مهروش
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر